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東京ビッグサイトで開催された食品開発展に出展しました。

2020.11.16

2020年11月16日~18日:東京ビッグサイトで開催された食品開発展ではプラントベースフード(PBF)の素材が多く紹介される中、カロチーノオイルも植物肉(ベジミート)との相性の良さが注目されています。
カロチーノオイルで、ベジミートの色味・風味・食感をおいしくサポートすることが可能です。
PBFで不足しがちな、色やコク、食感を補う原材料としての使用をオススメします。

ベジミートバーガーのパテ、ヴィーガンソーセージ、代替チーズ
ベジミートバーガーのパテ、ヴィーガンソーセージ、代替チーズ etc
用途がいろいろと広がっています。

添加物を使わず、オイルで黄色みをアップ
脂のジューシーさでうまみとコクを!

脂のジューシーさでうまみとコクを!
動物油脂と植物油の中間の融点を持つため植物素材との馴染みもOK。

ハンバーガー
天然のビタミンEが豊富なので栄養バランスも整います。